В память о моем любимом дяде...

Мелинэ Аванесян
Солнце с неба светит вновь,
Будет нам теплее...
С неба ведь твоя любовь,
Нас тихонько греет...
Будут грустно лить дожди,
Ветер мир наполнит,
Каждым шорохом своим
О тебе напомнит...
Мир по кругу будет плыть,
Оберегай нас взглядом...
Будешь звездочкой ты жить,
Значит будешь рядом.
Ты из сердца не уйдешь,
Ведь есть бессмертны люди
В наших душах ты живешь
И вечно жив там будешь...
Свесив ножки с облаков,
Ты за все прости...
Душу в мир прекрасных снов,
Тихо отпусти...