Хочу быть свободным. Стихотворение Сергея Шахина

Валерия Шахина
Жду ночи,чтоб уснуть  и свободным стать
Без крыльев,без страха в пространстве летать.
Свободным от лжи на каналах ТиВи,
Свободным от страсти сгоревшей любви.

Хочу научиться не падать нигде,
Не духом, не телом не падать во сне.
Хочу научиться за подлость прощать,
Себя без остатка другим посвящать.

Подумайте люди,мы все с вами врем,
Огромный мир лжи каждый день создаем.
И только во снах не способны лукавить
Жаль, шансы малы на яву все исправить.

Не знаю,достигну ли я просветления,
Ведь манят другие меня увлечения
И может быть мы без вины виноваты,
Ответим по полной,придет час расплаты.