Вспоминая Барто 2

Виноградус
Мы расскажем по порядку
Вам о нашей жизни сладкой,-
Извините за сравненья-
Так учил нас дюдя Ленин.

Мишку бросила жена,
Он теперь бомжует.
«На носу» уже зима,
А он и «в ус не дует».

Я люблю свою Наташку,
Хоть она и первоклашка,
Подарю прикид прости…те
Не подумайте чего.

Танечка от счастья скачет;
Есть квартира, тачка, дача.
Чем же Таня знаменита?
Её папа  - босс бандитов.

Стоит мужик качается,
На столб облокотясь,
Он со столбом прощается
И сразу мордой в грязь.

Мы на «мерс» накопим сами
От торговли «сникерсами»,
А от торговли «першингом»
Купим «спрайт» от перхоти.

Уронили Лёшку за борт
Нашей экономики,
Натянул он платье с крапом
И зовётся г-г-гномиком.

СПИД пришёл и к нам в Россию,-
Мы об этом не просили:
НО в любом родильном доме
Знают дети о кондоме.

Мы закончили рассказ
О родном детсаде,-
Только это не про нас-
А про взрослых дядей.