Ты за моими слезами женскими

Просто Лида
  Я рассталась с холодным безразличием.
  Я простилась с королевской снежностью.
  Я гордилась крыльев своих наличием,
  А оказалась попросту грешницей.

  Томилась твоими следами дерзкими...
  А стала в белом свете посрАмленной.
  Ты за моими  слезами женскими
  Как за Китайской стеной каменной.