Семь поцелуев

Виктор Снегирь
С.емь раз тебя я поцелую,
Е.сли позволишь повторю.
М.еня ничто не остановит,
ь.......................
П.о праву это говорю.
О.ткрой мне душу свою настежь,
Ц.веток любви в нее вложу.
Е.ще,желанная,с тобою,
Л.ететь я по небу хочу.
У.видеть с птичьего полета,
Е.сли возможность будет там.
В.осход любви, дающий солнце что разжигает сердца нам.
Фото с интернета