Ветер... Волны... С криками - чаек...

Александр Чуев
Ветер... Волны... С криками - чаек
Летящий песок, с хлопьями пены,
Сорванной с волн, иллюзии - тают,
Зачем-то... Как же выросли стены,

По жизни... Такой ветер - холодный,
Он верно остудит горящую голову,
Порывами резкими, нет не сегодня,
Пришло понимание жизни по-новому...

Ветер... Море... Но холодной зимой,
Что тут сказать, ведь это лишь пена,
То, что еще будет, наверно, со мной,
В жизни опять, и опять, - перемены...

Да ладно... Снова летящим песком
По щекам, нет, совсем и не больно,
Но только неясно что будет потом,
Мысли, они словно волны, невольно...