Мы воспаримся!

Алекс Лет
Я научусь писать об этом,
Что называется мечтой…
И буду впрочем я поэтом,
Когда сегодня не с тобой.

Я пролечу через просторы
Лишь донося свой тленный крик.
И не к чему сейчас укоры,
К твоим повадкам я привык…

И в новый год вступлю все так же:
Душою милою с тобой.
И капельку, чуть-чуть отважней
Мы воспаримся над землей.