Декану факультета русской филологии

Мелинэ Аванесян
Учитель,педагог,преподаватель...
Как много в этом слове глубины,
Сокровища научные искатель
Которые на счастье нам даны.
И что нам пожелать в Ваш день рожденья,
Здоровья,успехов ,яркий свет,
Чтоб был хорошим и прилежным,
Воспитанным и умным Ваш студент.
Мы благодарны Вам за наши знания,
За просветительский русскоязычный свет,
За то,что столько лет в сознании
Мы обожаем русский факультет.
Спасибо за морфему и структуру.
Спасибо Вам,спасибо снова,вновь!
За то,что полюбили мы культуру
Великих и могучих русский слов.
Желаем Вам всего и даже больше.
Печали не бывать чтоб никогда!
Подписываем ниже...С уважением...
                Филфак.4 курс и МКК.