Коктейль 16... МужЫцкий

Галу Галина
Мужчиной быть трудно...а с мужчиной ещё труднее...
*
Разделение полов влияет на погоду в мире...
*
Почему почти все президенты в мире мужчины?...
наверно потому что у них нет месячных, но есть глубоко идущие планы...
*   
Руки Венере Милосской отбили мужчины...
она многое и многих хотела отрезвить...
*
Мужики в парламенте отсиживают свои яйца как куры на насесте и всё
мечтают снести золотые яйца народу...
*
Я не мужик и слава богу...поскольку мне не надо играть по приказу
в войну и убивать людей...
*
Если тебе сломали ребро по делу, то не говори что женщина часть
тебя... может наоборот ...
*
Мужчиной быть трудно... женщина в тени...
*
Главный двигатель мужчин это желание...
*
- Что им надо?...
загадка,об которую немало женщин сломали свои каблуки...
*
Не суй свой нос мужчине в рот.
*
Презерватив власти одевает женщина.