если только...

Касторнова Аня
у меня от тебя мигрень.
от тебя ничего мне не нужно
если только... звонок в дверь
будешь тосты с вареньем вкусным?
я хочу, чтоб одни плюс один
мы с тобою вдвоём на морозе
под угрюмым расшатанным сном,
в пол второго проснувшейся ночи.
ты руками глаза мне закрой
и без слов, в унисон лишь с дыханием
ты меня укради, я с тобой
убегу, затаившись в минутном молчании.
у меня от тебя мигрень
от тебя ничего мне не нужно.
если только... вернуть в тихий сон,
без тебя там немного скучно.
мы с тобою как жизнь,
каждый день, отнимает частично сознанье.
в новый год подари мне сюрприз,
назовём его: аня,i love you.