Жене Мартынову. Кумиры

Михаил Хмельницкий
Заблестит, над лесом солнышко,
Вспомним, все свои мечты,
Там живёт, твоя Алёнушка,
Королева - красоты!
   Заалела, крыша - звонницы,
   Посветлели - образа,
   У неё, твоей - избранницы,
   - Васильковые глаза!               
И ни капли, в сердце зависти,
Забурлила, в жилах - кровь,
Будем мы, ценить - до старости,
Твою - вечную любовь!
   Каждой ночью, звёзды - падают,
   Ощущаешь - пустоту,
   Тем сильней, манят и радуют,
   Твои - яблони в цвету!
Не цветок, а белый - бантик..
Ветер, по небу несёт,
Это Жека, наш - романтик,
Нам, привет - передаёт!

   Побороть, весной - бессонницу,
   Невозможно, как не сни,
   Вечерами, за околицу,
   Приглашают - соловьи!
Заливаются - сердечные,
Всем, понравиться - хотят,
Жаль, что годы - быстротечные,
Как, те лебеди - летят...

* Фото взято из сети.