Совет себе самому через полгода

Алекс Лет
«Моя душа стремиться ввысь:
Летать по небу, быть единым…
Ты лишь скажи и извинись,
И улыбнись своим любимым.

Хочу стать я чуть-чуть взрослее,
Мудрее думать о вещах…
И быть быстрее и скорее…
И не купаться в кислых щах»
………………………

«Ты знаешь, все придет однажды,
И повзрослеть не торопись,
Сейчас тебя съедает жажда,
И от нее ты не крестись…

Ты погоди всего полгода,
Увидишь, как ты вырос сам…
И что в душе другая мода
И седина по волосам»