В такт

Даша Слюсаренко
Отрывисто бьется сердце
Ненависть в такт, в такт.
Ступаю по черной лестнице
И музыка - шаг, шаг.

Мой страх на ступени ниже
Потеряно ровно все,
Один или сотни тысяч,
Не выберется никто.