Храм пока обхожу стороной...

Тамара Ненчина
Храм пока обхожу стороной.
И зайти в него всё не решаюсь.
Только в мыслях грешила порой.
Соберусь, даже в этом покаюсь.

Попрошу я у Бога сил жить.
Потому что почти не осталось.
Не смогла я его разлюбить,
Хоть душа моя очень старалась.

Почему так устроена жизнь?
Выбор часто не совпадает.
Половинки опять ... летят ввысь.
И надежду найтись... не теряют.

22.07. 2011г.