Полчаса чтоб войти...

София Коган
Полчаса чтоб войти...
Девять жизней,
Чтоб выйти...
И осколки души собирать по ночам.
Оступился-
вернись..на начало пути,
Сделал шаг-
не гордись, не служи палачам!
Девять жизней в одной...
И одна в девяти...
Ты дели,не дели
в них пространство..и время...
В них и вечный покой,
Когда страх позади...
Когда свет позади
На ступенях лишь темень...
Девять жизней вдвоем,
Чтоб свободу найти...
Ты в дороге один,
Но в пути все едины...
Выбираешь года,
Здесь ты сам господин!
В этой жизни..беда
от душевной гордыни...
Полчаса чтоб войти
и минута чтоб выйти...
На небесных вратах
Бог не ставит кресты.
Так дойди до конца
той дороги-пути,
Где твой свет и Господь
как одно совместимы!