Отшумят хлопушки..

Галюша
 

Отшумят хлопушки, шампанского пробки
И хороводы у праздничной ёлки.
Вчера - виновница торжества,
Завтра - как мусор обычный она.
У ёлочек жизни не лёгкие тоже...
На судьбы актёрские чем-то похожи...