***

Владимир Бакин
Бог мой, я не подобие иуды,
Не все уподобились злу.
Предатели, и браться пали,
Оставив алую зарю.

Бесчестные минуты против,
И им плевать, на нас - тебя.
Я видел солнце что ласкало,
Но чаще проводил закат.

Небо холодным светом ночи,
За окнами чужих - чужой.
И бог, слезой небес далеких,
Омоет подарив покой

Не стало многих из достойных
Надежда тлела. - Я не знал.
Я помогал другим , но болен,
Ведь с этим предавал себя...