Vianeneme dancet

Татьяна Раскольникова
Я живу на опорах.
Живой и сильный.
Распарывая живот базальной лентой.
Сосредоточение власти и грубой силы
Напрямую перекликивается с легендой.
Мерцание звука под шепот дуба,
Танцы без душ и души без танца.
Vianenemе dancet, белесый, грубый,
- Чтобы к этому не прикасаться.