Самой Родной и Любимой.. ТЕБЕ, Мамулечка!

Пусть Буду
Словно лихие кони, летят в неизвестность года..
И лица хранят истории.. и память хранят сердца.
Когда в круговерти жизненной, станет совсем темно,
И те, от кого зависимы, потянут бревном на дно,

Когда от людей устанется, и хочется помолчать,
Невидимой нитью тянется, тепло, что дарует Мать.
Любимая моя, нежная! А в имени целый мир..
И воля Твоя железная, и взгляд Твой неповторим.

Родная, Ты бесконечная! На зависть галактик всех,
Пусть небо лелеет бережно твой звонкий, счастливый смех!
Пусть эти улыбки дивные не сходят с прекрасных губ!
И мимо пройдут уныние и люди, кто сердцем скуп..

Пускай Тебя греет солнышко стотысячный раз в году,
Пусть жизнь обжигает воздухом и шепотом : Я люблю..
Пусть,Мама,  Твои желания, исполнятся точно в срок,
Мечтам пусть без опоздания, поможет случиться Бог! 

Родная моя, бесценная! С рождением, Ангел Наш!
В глазах твоих вся вселенная.. нелегок пускай багаж,
Твоя доброта бескрайняя не знает границ и лжи.
Пусть сбудутся ожидания!Ведь Ты, Мама - наша ЖИЗНЬ!