контакт

Дуалист
ты подходишь слишком близко
не боясь
что нарушишь зону
что подцепишь грязь
что пробью защиту
что собью волну
что черпнем бортами
и ко дну

и бездействует система
свой-чужой
опознала?
или снова сбой?
коды выкрала?
или подобрала
через лаз подвала?