14 строчек для А

Гербереныш Гербереныш
Хочу детей от этой белобрысой стервы,
Что перекрасилась в чернее ночи цвет.
Хочу её, не сберегу я нервы
И сдохну блин на старости я лет.

Но вот сейчас сбежала и фиг знает,
Где бродит по какой тайге.
По ком грустит и по кому скучает,
Я не пойму в такой пурге.

Люблю её и лиш о ней мечтаю,
А ей всё похрену она уе.
Она сюда заходит, нехотя читает,
А у меня в душе скребутся кошки две.

Хочу детей от этой белобрысой стервы,
И мне пи***ц как плохо б*я в обще.