Желание

Юна Арийская
Обо мне говорят - "ты счастливая"...

И частенько завидуют мне...

И не видят - другую, ранимую -

Ту, что плачет, ночами во сне...

Хожу, улыбаюсь, стремлюсь!..

Всегда и везде я первой быть хочу!!!

И ничего я в жизни не боюсь! -

Как птица в небе свободна лечу...

Только вот обман это все -

Такая свобода не нужна мне!..

Я хочу с любимым бежать по росе,

И вдвоем молчать в утра тишине!..