дисфункция

Александра Рихтер
меня уже не хватает
на что потратить себя вопрос не встает
да было бы что. было бы что тратить

и ни с кем у меня не вяжется
ни носков ни отношений
и никаких слов

меня клинит. висну как виста.
и все программы дают сбой
на любой запрос : error
все устают бороться с собой

у кого то газета, кофе с утра
у кого то новости, BBC
у меня каждое утро раннее
каждое утро offline


это усталость. знаешь
не хочу говорить, но
меня кидают
за дисфункцию
"трахаться-значит жить"