Слишком острый нюх и сердце очень близко...

Лола Кошкина
Слишком острый нюх, чтоб сделать незаметно мне ошибку,
Слишком близко сердце, чтоб что-то утаить,
И я хватаюсь крепко за надежды нитку,
Что бы свою глупость от тебя мне скрыть.

Но ты и так все знаешь, вижу по глазам,
Слишком острый нюх, и сердце слишком близко,
Чтоб что-то скрыть и прятать по углам,
Мы, к чужим  пятам, не падаем так низко.

Улыбкой поутру, новый день я встречу,
Знаю, ты не спишь, скоро будет вечер,
Я в календаре, новый день отмечу,
Начинай игру, я достану свечи.

Жизнь моя с нуля, ты моя опора,
Новый странный мир, хоть и как всегда,
И на грани осознания дозора,
За окном падут все города.