посвящается

Анна Берег
Я так и не оправилась после тогда,
пол взгляда тебя и два дня тишины.
Когда нет твоих глаз нет меня,
где не ищи, где не смотри.

Ты ведь знаешь,как дорога
и как для меня красива.
Я не считаю нас по годам,
ты для меня,как новая жизнь.

Я все переношу мебель в нашу общую квартиру.
Она и мала и просторна,
шикарна и в одночасье скромна,
на улице  счастья в доме счастливом она.

Я для тебя сотворю все,чего пожелаешь.
Я найду все редкие экземпляры,
но мне всегда будет весь мир завидовать,
я нашла мой без ценный,мой главный,
на линии жизни написанный.