В кофейне

Эвенчанка
Тонкая грань между «после» и «до», 
Хрупкая, как статуэтка  хрустальная.
Ты накрываешь ладонью ладонь.
Музыка  - тихая, словно венчальная.

Сумрак скрывает твои черты,
Кофе, как страсть,  начинает стыть.
Мы перешли   - поспешно - на «ты».
Нужно ли было переходить?