Прошлогоднее... не показанное... не высказанное..

Алие Капитонова
Изгиб моих плеч все еще твой,
Это наверное то, что я оставила,
Только для твоих дорогих рук..
Остальное забрал другой,
Остальным довольствуется он,
Остальное по праву принадлежит ему.
И я не жалею уже не о чем,
Жалеть в общем то уже не о чем,
Весь разум сгорел еще тем летом,
Хоть я и пыталась его остановить...
Наши разлуки помнит только плечо,
Которое ты тогда бережно,
Освещенное утренним светом,
Пытался,как мне четко помнится, любить.
Пытался дотянутся до моего пылающего,
Идущего,как часы, ради тебя ,сердца,
Получилось, признаюсь.
И тогда, смотря в тебя, меня к себе прижимающего,
На губах моих таяли сомнения,будучи острее перца,
Казалось, что я падаю и разбиваюсь.
И наверное это и было предречение,
Я тогда еще сказала тебе, что, мол,нет, не получится.
А ты напряг свои безупречные брови и насупился.
Я повторила, что это всего лишь короткое увлечение,
Никто об этом не станет мучиться,
Никому это не будет нужно, не станет нужно, не нужно.
Ты тогда, как сегодня помнится, улыбнулся,
Взял меня,одетую в твои футболки,на руки,
Прижался губами тонкими к моей тревожной щеке,
Решил меня крепко тогда обнять.
Мой нос автоматически в тебя уткнулся,
Я прислушалась,услышала твои стуки,
Снова стая мурашек пробежалась по мне.
Нам оставалось только молчать.
* * *
Но в нас этого не осталось,
Осталось только на моём плече.