Ночная мыслящая

Андрей Тепикин
Если б мои мысли были прочитаны
Меня бы сожгли на электрическом стуле
Меня бы распяли как Христа на Голгофе
Мной бы пугали детей чтоб уснули
И на каждой улице, на каждом столбе
Мой портрет в полный рост был бы повешен
И каждый зная что у меня в голове
Считал бы что он абсолютно безгрешен
Но в какой-то момент ловился б на мысли
Я такой же как он, может даже и хуже
Только мне повезло, я вовремя скрылся
От своих палачей и вершителей судеб
Но семя сомнений попало на почву
Пытливых умов, осознавших безумие
Если я был казнен - то это не точка
Это только начало конца самосудия.