Простые сложности

Татьяна Тесленок
Нет, глупая, все это не так просто.
Сказать - легко, сложней потом понять,
Что истина таится и во взгляде,
И в жестах, что не в силах мы скрывать.
Что каждая улыбка на мгновенье
Откроет душу, обо всем расскажет мне.
Ты - мое лучшее, наверное, виденье
За эту жизнь на грешной стороне.
Не перестанешь ты мне сниться - точно знаю.
И взор не будешь впредь ты отводить.
Однажды повторим мы нашу осень.
Когда-нибудь мы сможем с этим жить.