Судьбы вершитель

Алексей Зеленин
Ты создана, чтобы любимой,
Моею быть,
И не смогу теперь тебя я
Взять позабыть.
В глазах твоих я утопаю,
Мне все равно,
Ведь ты судьбы моей вершитель,
И это все.
         1997г.