на трафарете российских дорог..

Кобета
Грустными лицами, яркими жрицами
На трафарете российских дорог,
Недолюбившие, детей не родившие,
Конфетки без фантиков, взяты в оброк.
Как на базаре,  на тротуаре,
Беззащитный от случая и подлецов,
Уже не стыдливо, фальшиво крикливо
ПодрОвненный в ряд товар "на лицо".
Сроки проносятся, ангелы просятся!
Сути земной не исполнила мать!
Черствыми жнивами все отголосится..
             Кто же позволил святое топтать?!

фото из интернета