Хочу с тобою рядом быть!

Александр Вамингу
Ни надо торопится,
Подумай над моими словами...
Нас Судьба расудит и сведет,
При случайной встречи
Там где встретились,
Там и новый поворот событий!

Вообщем всё как надо
Любовь или неновисть в
Невинно белом,
Так давно хотел сказать:
Ты прекрасна как никогда,
Люблю тебя не скрою.

Хотя говорил что
это особый секрет
Души моей...
Ни думал, ни гадал
Что ты уже давно
догодалась!

И от это мне легче
Ни стало,
Но и не стало тяжело
на сердце,
Я не просто всей душой
Люблю...
Я ещё и стородаю
От неизвестности:
Обожгусь или стрела "Амура"
Попала точно в цель?

Помнишь я тебе писал
Твой голос успокоит
И зажжет огонь-надежды...
В моих влюбленных глазах
Что так нёжно смотрят
На тебя не отпуская.

Когда тебя я вижу
Весь этот мир...
Будто остановится на миг
на месте,
мне кажеться что этот
Миг...
Превращается
в бесконнечность,
Счастливое время
С тобою рядом!

Мой мир это ты...
Мир где нет
Пустоты и холода,
Что в душе моей
Осталась,
Когда ты уехала
в далеком ноябре.

Уйдет вся эта пустота
Растает холод,
Когда лето накроет
Это небо,
Когда дождем упадут
На землю солнце-лучи...
Будет новый день,
Будет новая свобода
Моей любви к тебе!

От которой ни убежишь
Ни скроешься,
С тобой я буду вечно
Буду хранить покой твой,
Словно как
это делаешь ты...
Ведь ты мой Ангел
Ты моя жизнь, Ты моя подруга.