Ты однажды убьешь меня...

Екатерина Коновальчик
Ты однажды убьешь меня новопреставленной истиной,
Обнародовав всем свое вето... И там под дождем
Мне останется только холодная боль и два выстрела,
И один из них точно оставит отметину в сердце моем...

Ты однажды предашь меня с пылкой своей изощренностью
И оставишь раздавленной, жалкой лежать на снегу...
Мне придется бороться с навязчивой этой влюбленностью
Или даже любовью... Но это не факт, что смогу...


Ты уже это сделал - убил и распял окончательно,
И терновый венец мне на голову бережно ты
Продолжаешь укладывать, тщательно и старательно,
Пребывая в восторге от новой моей немоты...

Даже слезы все высохли - у убитого тела нет горечей...
Мои руки, как лед. Мои губы сомкнулись навек.
Ты закончил во мне все былые рассказы и повести.
Ты распял мою душу, мой самый родной человек...