Счастье...

Дмитрий Карелов
Счастье, это всего лишь мгновение, лабиринта жизни виток,
Мотивация, вдохновение, и лихой нашей жизни урок!
Счастье это подруга удача, это сладостный радости миг,
Улыбаемся мы не иначе, как волшебник вдруг в жизни возник!
Мы волнуемся, крыльями машем, я счастливый повсюду кричим,
Накатив пару рюмашек, чтоб не сглазить о счастье молчим…

Мы с друзьями делимся счастьем, а бывает и так иногда,
Мы, забыв, что было ненастье, другу скажем о нём, и тогда,
Даже самый угрюмый бродяга, самый пессимистичный чувак,
Скажет – «Друг мой, есть счастье, однако», без него ведь вообще  ни как!
Даже тот кто несчастьем бредил, кто твердил что счастья нет,
Вдруг от нашей улыбки воспрянул, яркий счастья увидев свет!

Даже тот кто с жизнью прощался, говорил ей пока, ухожу...
Вдруг вознёсся вверх белой птицей, показав средний палец врагу!
Счастье, это жизни отрезок, я не капельки тут не солгал,
И не важно, чащобой, иль лесом, ты в неистовом горе блукал!
Поднимись, отойди от невзгоды, возьми счастье в руки свои,
На все злые плюнь непогоды, в свои руки ты жизнь возьми!

Можешь басней считать, или повестью крик моей души -эгегей!
Поделиться хочу я радостью, и удачею вместе с ней!
Если птицею счастье найдётся, в клетке ты не держи, отпусти!
Пусть ещё счастливый найдётся, даже пусть вам не по пути!
Если счастье окажется зверем, то не мне тебя же учить.
Сто процентов даю, я уверен, сможешь зверя того приручить!

В завершение стихотворения, или басни не важно уже,
Важно то, что удачи творение, и тебе и мне по душе!
Друг, держи удачу у сердца, дорожи ей каждый момент!
А иначе удачи не сыщешь, как потерянный документ!
А иначе страданием полон, твою душу печаль заслонит,
И корявой рукою помашет, и кривым, злым ртом поманит!
В завершение произведения, от души я скажу Вам, Друзья,
Дорожите счастья мгновением, остальное всё ерунда!!!