Тезисы про счастье

Светлана Добрянская
Счастье —  есть путь, который человек однажды выбирает для себя.
Счастливые люди не курят, едят меньше сладкого,
И вместо кофе предпочитают зеленый чай с вафельками.
Они часто смеются, даже с треснувшей нижней губой
Возможно, им больно, но они все равно довольно улыбаются.
Ах, еще, эти «чертовы счастливчики»: верят в лучшее и спину ровнее…
Они с благодарностью вспоминают прошлое, и строят грандиозные планы на будущее
И конечно, влюбляются,….
Но только по настоящему, и не в героев кино, а в обычных, иногда несимпатичных людей.
Бескорыстно счастливые люди любят больше, даже зная, что их любят меньше.
Они словно нарочно, каждый день говорят: "Не теряй надежду, детка"
Для счастья не нужно покупать новые платья или сапоги, отпускать кудри ниже печь или жить в декадансе с надеждой на хеппи-энд.
Достаточно положить голову на колени любимому человеку,
Чувствовать его объятья, знать вкус его поцелуев,
Нежно-нежно наслаждаться его телом.
(берегу я вашу психику, ох берегу)
Бросьте все и начните жить счастливо. По своему. По настоящему.