Вместо рецензии

Татьяна Каминная
В стихах этих женских кокетство, томленье,
Поверхностный, взбалмошный, чувственный лепет.
Мечты и страданья «пятнадцатилетних»,
Которым еще далеко до взросленья.
Сусальное золото – вроде обмана:
Чуть-чуть поскоблишь – обнажится основа.
Так фразы красивость и мыслей туманы
Не скроют надолго надуманность слова.
Творения в стиле «сюсюреализма»
Не тронут и душу не сделают чище.
Блуждая в мечтаньях, далеких от жизни,
Очнешься в итоге беспомощной нищей,
А женской любви благодатную силу
На грезы пустые растратишь беспечно.
Реальную жизнь лучше сделай красивой.
Она удивительна и быстротечна.
Успеть бы сердечным теплом поделиться
Со всеми, кто рядом, кто ищет участья.
Тогда драгоценные жизни страницы
Заполнятся радостью, светом и счастьем,
А строки стихов, озаренные мыслью
И чувством глубоким, оплаченным болью,
Помогут читателям в поисках смысла
Земного пути, что зовется ЛЮБОВЬЮ.