Голос твой

Лада Миллер
Кто-то вздрогнул и голос разлил,
Заискрились в декабрьской пасти
Эти сумерки - реки чернил,
Эти вьюжины  -  скважины страсти.
Если чисто и пристально петь,
Выйдет время и зёрен накрошит.
Жизнь с изнанки похожа на смерть,
Только длится значительно дольше,
Выбирает кто пан, кто пропал,
Ошибается глупо и часто...
Голос твой неоправданно ал,
Ну а что еще надо для счастья?