Еще год, а лучше - два...

Сэ Муа
Постучи меж ребер глухо
Еще год, а лучше - два...
Прошепчи "люблю" на ухо...
чтобы слышалось едва...
А потом мохнатой елью
спрячь от взора нелюдей,
от пустой и громкой трели
недобаб, недомужей...
У висков помягче зона...
ты ладонями прикрой...
Черно-сажею вороной
не ворваться им в мозг мой....
Видишь, плесенью зеленой
Затянуло небеса,
кроме яда и зловоний
больше нет здесь ни хрена...
Уведи меня в берлогу
и земли насыпь у ног...
Буду я молиться Богу...
Чтоб тебя хоть Он сберег...