2011 - 10 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
«Разговор под новогодней ёлкой. Ну, или, где-то около...»

Итак, друзья, мы выходим на финишную прямую 10-го конкурса сезона 2011. Есть в запасе ещё и 11-ый, но из-за летних каникул Золотого Пегаса он оказался переходным. И поэтому именно с 10-м конкурсом мы будем провожать 2011 год.


Я позволю себе напомнить вам высказывания некоторых из нас после подведения итогов 2-го тура этого конкурса:

«На самом деле, при всём "богатстве выбора" голосовать особо не за кого. Вот и "наскребаешь" шорт кое-как... я предлагаю повысить качество материала)))» (Геннадий Модестов)

«Ничего страшного, что тебе приходится выбирать из "слабого" менее "слабое"… А выигрывают конкурс достаточно сильные стихи.» (Алексей Абашин)

«…касаемо провальных финалов. Не далее, как последний, 9-ый конкурс. Из представленных стихов большинство просто никакущие… 1-2 автора привычно понравились, а остальное - уж извиняйте...» (Алексей Ефипов)

«да мне в принципе тоже, но это уже наглость просить в финале 12 стихов высшего разряда:)» (Егор Мирный)

«Основная беда… ошибка в выборе ст-ния.» (Виктор Коврижных)
===========================================================

Отшумели страсти по второму туру, и вот мы уже подвели итоги полуфинального голосования, в результате которого в финал вышли:

1. Башмакофъ
2. Братислава
3. Юрий Семецкий
4. Дмитрий Шунин
5. Ольга Домрачева
6. Ольга Хворост
7. Курилов Дмитрий
8. Иван Грозный
9. Анна Дэ
10. Евгения Костюкова
11. Виноградова Евленья
12. Василий Толстоус

И мне почему-то кажется, что этот финал будет таки интересным.
Но, помятуя обещанное, я всё-таки, строго посматривая на каждого финалиста, говорю (ну, типа призыв такой):

Уважаемый финалист!
Хватит нам плохих финалов! Читатели негодуют!
Имейте совесть – несите лучшее!

Ну что вам, жалко что ли? :-)))


Сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, отправляют свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru, в котором должна быть указана ссылка на произведение на странице автора, название и текст этого произведения. В теме письма обязательно должно стоять слово ФИНАЛ.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии с произвольным текстом.

Сами произведения будут опубликованы в дальнейшем без указания имён авторов.

Прием работ ведется до 09.00 часов московского времени 23 декабря 2011 года. После означенного времени к работе приступает жюри и открывается народное голосование.

НАПОМИНАЕМ:

Авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом и втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.



Св. Ил.