Давит горло от гнева

Александр Касьянов
Не могу...Давит горло от гнева...
За державу душа так горит!
Испарились,пропали бы все вы,
Все,кто пакости ныне творит!

Запустить бы вас всех на Юпитер
Или дальше ещё,на Плутон;
Иль назад шугануть бы всех в Питер...
Да не знаю, вас примет ли он.

Остальных прилипал-лизоблюдов,
Демагогов,бездельников всех
Вам на память--пускай они будут
Дифирамбы вам петь про успех.

Вы успешно вели нас к обрыву,
Балансируем мы на краю.--
Так вспахали народную ниву,
Что народы лишь сопли жуют...

Где учились вы все хвастовству-то?
Иль политика нет без брехни?
Сдать бы всех  вас в утиль,лилипутов,
Без предвыборной мерзкой возни.
        20.12.11г.