круги и кубы

Валерия Костёрная
потолок
тянется к полу
стеной
из бетона,
и наоборот.

вот бы повесить
воздушные
занавески
между ними,
чтобы легче было
из окон смотреть,
как птицы
сменяют север
на юг,
возвращаясь
только
к весне.