Немая боль! И море чувства

Вера Аксенова-Соснина
"Чарівна скрипка" Ніна Матвієнко
http://www.youtube.com/watch?v=rc-PWTbmW5Y&feature=related


Немая боль! И море чувства…
Ну, где ты… где была так долго?
Здесь… настоящее искусство!
И сердце млеет от восторга…

И слёзы градом… Слёзы градом!
Так о любви!... Та хиба ж можно?
Мой любый… мой… ты где-то рядом.
А я… я так… неосторожна…

Благодарю тебя, коханый,
За онемение, за сладость…
Сегодня встала очень рано,
И вот… в душе такая радость

И грусть от этой дивной песни…
Спасибо, солнышко, за чудо.
Ну, разве что-то есть чудесней?
Нет, не встречала я покуда…