граната

Валерия Костёрная
так громко,
безумно громко
стучит оно,
что стук я слышу
именно в пальцах
ног

так больно
кричит оно,
что кровь
разрывает пространство
в буйстве многоцветных
красок,
я взрываюсь красными
ладонями,
красными глазами.