суфле

Валерия Костёрная
ускользай
через моря и крики
кораблей,
на ветру мои руки
превратились в суфле,
монетная горсть
тонет, тонет, тонет
в песках снов.

вода, наполни
берега
вслух, чтобы капли
долетели до самого
дна.