Я ушла в никуда, ты меня не ищи...

Элен Кондрашова
Я ушла в никуда,ты меня не ищи,
Не звони,не пиши и не думай,
Что вернуть так легко,то что было тогда,
О семье о своей ты подумай...

Ту любовь,что дарила тебе,
Ты оставь у себя и храни ее бережливо,
Чтобы дни напролет вспоминал бы меня,
И стремился бы не играть,а жить счастливо.

Ты подумай-как ты жил до сих пор и к чему ты пришел?
Заигрался в свои ты игрушки,
Разбивая сердца и губя не себя,
А живые,красивые,чистые души.

Что любили тебя,не прося ничего,
Просто преданно и безрассудно,
Отдавая тебе тот полет...
Что же,так сильно тебе он был нужен?

Ты любить научись,так как Бог нам велел,
Искренне,преданно и красиво,
Чтобы в старости было что оценить,
И узнать,что ты все же разбужен!

Той старушке,что чайку тебе поднесет,
И укроет пледиком в зимнюю стужу,
Обнимая ее,в сотый раз ты шепнешь:
"Ведь тебе я по прежнему нужен?"

Я ушла в никуда,ты меня не ищи,
Не звони,не пиши и не думай,
Что вернуть так легко,то что было тогда,
Просто вспомни меня в эту зимнюю лютую стужу...

20.12.2011