дорога от сердца к сердцу..

Ксения Тайна
 Мы застряли с тобою меж станций
 "Понимание" - "Непонимание"..
 На одной ты кричишь: "Останься!"
 На другой я шепчу о прощании..

 Но не чувствуем.. но не слышим..
 Между нами лишь ветер воет..
 Мы друг другом почти не дышим
  И нет шороха крыл за спиною..

 И предсердья сжимает тревожно..
 Но меж станций курсирует поезд..
 Значит, всё не так безнадёжно, -
 Не окончена наша повесть..

19.12.2011