Это небо

Грета Ото
Это небо внутри
обжигает и красным горит.
Ты просил меня окна и двери свои затворить.
Я не знала что будет гроза, я рыдала навзрыд.
Не прощая обид.


Это небо внутри
развернется, прольется вода.
И от той, то что прежде, уже не найдется следа.
Ты попросишь меня, а в ответ безусловное "Да"
Навсегда-навсегда.