поТок

Грета Ото
Там, где темя мое, норовит распуститься цветок.
До макушки от пят бежит электрический ток.

Электрический ток бежит до макушки от пят.
За потоком поток, за разрядом пронзает разряд.

Всё уже отболело, отпело, молись-не молись:
И терновый мой куст и, даже, кленовый мой лист.

Свои силы теперь набирает Священный Росток.
До макушки от пят бежит электрический ток.