Пьяная эйфория

Николай Блоха
Пьяная эйфория.

И вновь стихи, стихи,
Следы ожившей вновь души,
Пьянеет разум, свежестью живя,
Паришь по миру как дитя.

И в этой пьяной эйфории,
Пытаясь что-то разобрать.
Ты сочиняешь строчек пьяные столбцы,
Ища вопросы солнечных лучей.

И нет в сознанье  капли тени,
Улыбка идиота на лице…
Нет понимания причины,
Что радует сегодня Бл…