В непогоду, проснувшись в неприбранной комнате

Михаил Гуськов
В непогоду, проснувшись в неприбранной комнате,
В день воскресный, с овсяным печеньем в корзинке,
Вы, быть может, любимую женщину вспомните,
И как с лодки вы летом с ней рвали кувшинки...

2011